Creación de Menú: Gregorio Sandoval
Esperamos contar con su preferencia y que haga de Stuffa su casa.
Entradas
-
CARPACCIO DE FILETE DE RES CON PARMESANO REGGINANO
Laminas de filete de res, mayonesa de romero (echallot, romero, semillas de mostaza) alcaparras, cebolla, arúgula, laminas de parmesano y aceite de olivo
$ -
CARPACCIO DE SALMÓN CON CUADRITOS DE AGUACATE
Salmón fresco, aderezo de eneldo, cuadritos de aguacate con un toque de chile de árbol
$ -
CARPACCIO DE PULPO
Finas Rebanadas de Pulpo Fresco
$ -
Selección del Chef
BRESAOLA CON LAMINAS DE PARMESANO REGGIANO Y ARÚGULA
Finas rebanadas de Bresaola con Arúgula, Parmesano, Aceite de Olivo y Pimienta.
$ -
CARPACCIO DE ATÚN
Finas rebanadas de Atún Fresco
$ -
PROSCUITTO CON MELÓN O FRUTA DE TEMPORADA
Finas rebanadas de prosciutto italiano, con melón aceite de olivo y pimienta
$ -
FLORES DE CALABAZA RELLENAS DE QUESO MOZZARELA TÉMPURA
Flores de calabaza rellenas de mozzarela, empanizadas con tempura, fritas. Servidas sobre calabazas fritas y acompañadas de salsa picante de jitomate
$ -
MOZZARELLA CAPRESE
Queso mozzarela grande en rebanadas y jitomate bola en rebanas 3 de cada uno, orégano, aceite de olivo, sal, pimienta, un corazón de albahaca
$ -
CALAMARES FRITOS
Calamares fritos acompañados de mayonesa de albahaca y limón
$ -
PROVOLETA
Queso provolone asado con jitomate deshidratado, albahaca en juliana, orégano y aceite de olivo
$ -
VERDURAS AL CARBON CON QUESO BRIE
Verduras asadas al carbón (jitomate bola, berenjena, setas y calabaza) gratinadas con queso brie y reducción de vinagre balsámico, aceite de olivo y albahaca
$
Pizzas
-
PIZZA CUATRO QUESOS
Salsa pomi, queso parmesano, mozzarella, provolone, roquefort
$ -
PIZZA MARGHERITA
Salsa Pomi, queso mozzarela, rebanadas de jitomate, albahaca en juliana
$ -
PIZZA VEGETARIANA
Salsa pomi, queso mozzarella, jitomate guaje, cebolla morada en laminas, champiñones, calabazas y berenjenas
$ -
PIZZA DE HONGOS CON PEPPERONI
Salsa pomi, Queso mozzarella, hongos salteados y peperoni
$ -
PIZZA DE CUATRO ESTACIONES
Masa de pizza pesto y camarón + Masa de pizza queso y champiñón + Masa de pizza y cuatro quesos + Masa de pizza, aceite de olivo, queso mozzarella suero, cebolla morada y prosciutto
$
Ensaladas
-
CARPACCIO DE BETABEL
Finas laminas de Betabel con Gelatina de Midori
$ -
ENSALADA CON QUESO TIPO GORGONZOLA Y PERA
Lechugas, queso gorgonzola, peras, nuez y aderezo de limón
$ -
ENSALADA DE ROQUEFORT CON ADEREZO DE ARANDANO
Lechugas mixtas, aderezo de arandano (jalea de arandano vinagre de frambuesa, mostaza dijon, azúcar vinagre balsámico). Queso roquefort y nuez garapiñada
$ -
ENSALADA DE CÍTRICOS
Mezcla de lechugas, con aderezo agridulce de semillas de amapola, supremas de toronja y de naranja y abanico de aguacate
$ -
ENSALADA DE BERROS CON PIÑONES Y ACEITE DE AVELLANA
Berros, queso parmesano, piñones dorados, cebolla morada en rodajas delgadas, aceite de avellana, sal
$ -
ENSALADA DE LECHUGAS CON QUENELLE DE QUESO DE CABRA Y ADEREZO DE CEBOLLIN
Mezcla de lechugas y hierbas (cebollin, perejil, estragon) acompañado de una galleta de parmesano en forma de cuerno y un “quenelle” de queso de cabra con cebollin y aderezo de cebollin
$ -
ENSALADA DE ESPINACAS CON PROSCUITTO DORADO
Espinaca baby, aderezo de albahaca, espárragos blanqueados, jitomate cherry rostizado, prosciutto dorado y crujiente, queso parmesano.
$ -
ENSALADA CON PERA Y NUEZ DE LA INDIA AL CURRY
Lechuga escarola y espinaca baby, uvas, pera, tocino dorado, nuez de la india con povo curry y romero y aderezo de ajonjolí negro con miel
$ -
ENSALADA DE PALMITOS
Lechugas mixtas, palmitos, jitomate cherry, aceituna negra, laminas de parmesano y aderezo de mostaza dijon
$
Postres
-
TIRAMISÚ
Panque “biscuit” remojado en café Express y licor de café y crema de mascarpone con vino marsala y queso mascarpone
$ -
La más pedida
PIÑA ROSTIZADA CON HELADO DE COCO
Rodaja de piña roztizada con mantequilla y azucar acompañada con helado de coco
$ -
PROFITEROLES RELLENOS DE HELADO DE MENTA
Tres piezas de choux con helado de menta bañados con salsa de chocolate
$ -
TARTA DE MANZANA
Tarta de manzana tibia con cuadritos de manzana en la base y pasta de almendras encima, con helado de vainilla y miel de manzana
$ -
CREPAS DE CAJETA
Tres piezas de crepas de naranja bañadas con cajeta, calientes con una bola de helado de nuez y nueces
$ -
CREME BRULEE
Tipo natilla significa crema quemada, lleva una capa de azúcar caramelizada encima.
$ -
HELADOS ORGANICOS
Diferentes sabores
$ -
PASTEL DE QUESO
Pastel de queso con ralladura de limón y una base de galleta de chocolate oreo bañado con culi de frambuesa
$ -
FONDANTE DE CHOCOLATE
Cascada de chocolate con crema inglesa y salsa de chocolate , helado de vainilla
$ -
FLAN
Flan napolitano de la casa adornado con miel de manzana una pieza de fresa
$ -
MERENGUE CON FRUTA DE TEMPORADA Y CREMA DE MARACUYA
Disco de merengue con espuma de maracayá y frutas de la estación (fresa, manzana, pera, uva, kiwi) con coulis de frambuesa
$ -
ATE CON QUESO
El Equilibrio perfecto
$ -
PANNA COTTA
Postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, adornada con mermeladas de frutas rojas
$